
Le funzioni del servizio di Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati sono:
a) Attività ispettiva:
b) Attività di vigilanza e controllo sulle filiere produttive (impianti di macellazione, sezionamento, lavorazione, confezionamento, conservazione, distribuzione, vendita e somministrazione) degli alimenti di origine animale (carni rosse, carni bianche, selvaggina, carni lavorate, pesce, molluschi, rane, lumache):
c) attività istruttoria e procedure autorizzative
d) gestione anagrafe stabilimenti e registrazione dati su sistema informatico
e) corsi di educazione sanitaria rivolti ai consumatori, agli alunni delle scuole, alle associazioni di categoria ed agli operatori del settore.
Direttore: Dott. Danilo Pitardi
Ubicazione: Via Vida n.10, Alba
Telefono: 0173 316.214 – 215
Fax: 0172 420.313
E-mail: vetealba@aslcn2.it
Orario: da lunedì a mercoledì dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 16.00; giovedì e venerdì dalle 8.30 alle 12.30
Direttore: Dott. Danilo Pitardi
Ubicazione: Via Goito 1, Bra
Telefono: 0172 420.293
Fax: 0172 420.313
E-mail: veterinario@aslcn2.it
Orario: da lunedì a venerdì dalle ore 8.30 alle 12.30; il pomeriggio su appuntamento telefonando al numero 0172 420.293