A seguito del trasloco presso il polo di Verduno, le informazioni sono in fase di aggiornamento. Ci scusiamo per il disagio.

Le funzioni ed attività sono state stabilite in base alle direttive del Decreto del Ministero della Sanità16.10.98 “Approvazione delle linee guida concernenti l’organizzazione del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (S.I.A.N.), nell’ambito del Dipartimento di Prevenzione delle Aziende Sanitarie Locali.

Il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (S.I.A.N.), si articola in due aree funzionali:

  • Igiene degli alimenti e delle bevande
  • Igiene della nutrizione

Le funzioni e le rispettive attività suddivise per area di competenza sono le seguenti:

Igiene degli alimenti e delle bevande

Igiene della nutrizione

  • Sorveglianza nutrizionale
  • Nutrizione collettiva
  • Dietetica preventiva
  • Educazione alimentare

Sede di Alba

Direttore: Dott. Piero Maimone
Ubicazione: Via Vida n.10, Alba
Telefono: 0173 316.613 – 642
Fax: 0173 316.480 – 631
E-mail: sian.alba@aslcn2.it
Orario: da lunedì a venerdì dalle 8.30 alle 12.30 alle 13.30 alle 15.00

Sede di Bra

Direttore: Dott. Piero Maimone
Ubicazione: Via Goito n.1, Bra
Telefono: 0173 316.642
Fax: 0173 316 480

E-mail: sian.bra@aslcn2.it
Orario: da lunedì a venerdì dalle 8.30 alle 12.30

Area organizzativa di riferimento

Dipartimento: Prevenzione

ASL CN2