Nutriamo il futuro: un viaggio alla scoperta della dieta mediterranea

 

Nell’ambito del Programma 3 del Piano Locale della Prevenzione – Luoghi di lavoro che promuovono salute, la ASL CN2 punta all’obiettivo di far diventare i luoghi di lavoro ambienti favorenti l’adozione di stili di vita sani e salutari e di implementare la messa in atto di azioni e cambiamenti che portino ad un maggior benessere organizzativo e comportamentale.

La rete WHP Piemonte – Prevenzione e sicurezza degli ambienti di lavoro – ASL CN2

All’interno di questa cornice nasce il progetto “Stammi Bene – Insieme verso il benessere”, con il fine di rafforzare la collaborazione intersettoriale in ambito sanitario; per l’anno 2025 il tema portante è la promozione di un’alimentazione salutare vista da diverse angolazioni e con gli occhi esperti di professionisti competenti del settore sanitario e della prevenzione.

Con questa visione, si realizza la 3ª Edizione del Convegno STAMMI BENE: Insieme verso il Benessere – “Nutriamo il futuro: un viaggio alla scoperta della dieta mediterranea”, Organizzato dallo S.Pre.S.A.L. del Dipartimento di Prevenzione

22 ottobre 2025 dalle ore 8.30 alle ore 16.25
Sala Anfiteatro dell’Ospedale Michele e Pietro Ferrero
Via Tanaro 7-9, Verduno (CN)

 

E’ prevista l’eccezionale partecipazione di Carlin Petrini, gastronomo e fondatore di Slow Food, da sempre promotore del legame tra cibo, salute e sostenibilità

L’evento, rivolto agli operatori delle ASL, alle associazioni di categoria e alle aziende private del territorio, vuole rappresentare uno strumento di informazione e formazione nonché di orientamento e supporto ai processi di empowerment.

ASL CN2