FORNITURA A LOTTO UNICO DI PRODOTTI ALIMENTARI VARI OCCORRENTE ALLA CUCINA DELL’OSPEDALE “MICHELE E PIETRO FERRERO” DI VERDUNO PER UN PERIODO DI MESI 12. PROCEDURA NEGOZIATA AI SENSI DELL’ART. 50 COMMA 1 LETTERA E) DEL D.LGS. 36/2023 E DEL REGOLAMENTO AZIENDALE PER L’ACQUISIZIONE E GESTIONE DI LAVORI, SERVIZI E FORNITURE DI IMPORTO INFERIORE ALLE SOGLIE DI RILEVANZA COMUNITARIA. RDO 5662463 CIG B86A7415C6 CUI F02419170044202500071

Data inizio procedura: 29/09/2025

Data di presentazione offerta/manifestazione d'interesse: 17/10/2025

R.U.P: Dott.ssa Maria Raiteri
Responsabile dell’istruttoria: Alice Fissore tel. 0172/1408329

Si richiede gentilmente di prendere visione della rettifica del Capitolato Speciale di Gara e della proroga dei termini.

ASL CN2