Dati anagrafici

Nome e cognome
BRUNO ELENA
Data di nascita
24-10-1973
Qualifica
Dirigente Veterinario
Amministrazione
A.S.L. CN2 Alba - Bra
Incarico attuale
Dirigente Veterinario - Area B
Titolo di studio
Laurea Medicina Veterinaria
Numero telefonico dell'ufficio
0173/316214
Fax dell'ufficio
0173/316027
Email istituzionale

Titolo di studio ed esperienze lavorative

I curricula vengono aggiornati a seguito dell’invio delle modifiche da parte del dipendente.

Altri titoli di studio, professionali, specializzazioni

Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di origine animale conseguita l’8 giugno 2007 (sviluppo della Tesi di Specializzazione dal titolo “Analisi critica del Reg.2073/05 in seguito all’applicazione pratica nell’ASL 18 Alba-Bra”)

Specializzazione in Igiene e Tecnologia delle carni conseguita il 13 dicembre 2013 con il punteggio di 70/70 (sviluppo della Tesi di Specializzazione dal titolo “Il ruolo del cacciatore quale produttore primario nel controllo della selvaggina cacciata”)

 

 

 

 

Esperienze professionali pregresse

 

da maggio 2001 a dicembre 2009 libera professione con incaricopresso l’ex ASL 18 in qualità di Veterinario Collaboratore perl’attività di Ispezione e Vigilanza Sanitaria nei macelli e laboratori disezionamento di carne bovina e di pollame

 

da gennaio a dicembre 2010 ContrattoMedicina Specialistica Ambulatoriale (A.C.N. 25/3/2005) presso l’A.S.L. CN2 per20 ore settimanali a tempo determinato

 

da gennaio 2011 a dicembre 2015 ContrattoMedicina Specialistica Ambulatoriale (A.C.N. 25/3/2005) presso l’A.S.L. CN2 per20 ore settimanali a tempo indeterminato

 

da gennaio 2016 DirigenteVeterinario I livello presso l’ASL CN2 Alba-Bra s.o.s. area B come ispettore negli impianti di macellazione ed attività di vigilanza, referente BDN Teramo, Vetalimenti ed Infomacelli, referente filiera carni di ungulati domestici (macelli, sezionamenti, centri di lavorazione selvaggina di grossa taglia cacciata ed allevata), referente prodotti della pesca, vice-referente impianti di lavorazione e trasformazione carni

 

Capacità linguistiche

inglese e francese: ottima capacità di lettura, buona capacità di scrittura ed espressione orale.

Altro (partecipazioni a convegni e seminari, pubblicazioni, collaborazione a riviste, ecc..)

ECM regolarmente conseguiti in seguito a partecipazione a numerosi corsi di aggiornamento (attestati disponibili presso l’interessata)

ASL CN2