I curricula vengono aggiornati a seguito dell’invio delle modifiche da parte del dipendente.
Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di origine animale conseguita l’8 giugno 2007 (sviluppo della Tesi di Specializzazione dal titolo “Analisi critica del Reg.2073/05 in seguito all’applicazione pratica nell’ASL 18 Alba-Bra”)
Specializzazione in Igiene e Tecnologia delle carni conseguita il 13 dicembre 2013 con il punteggio di 70/70 (sviluppo della Tesi di Specializzazione dal titolo “Il ruolo del cacciatore quale produttore primario nel controllo della selvaggina cacciata”)
da maggio 2001 a dicembre 2009 libera professione con incaricopresso l’ex ASL 18 in qualità di Veterinario Collaboratore perl’attività di Ispezione e Vigilanza Sanitaria nei macelli e laboratori disezionamento di carne bovina e di pollame
da gennaio a dicembre 2010 ContrattoMedicina Specialistica Ambulatoriale (A.C.N. 25/3/2005) presso l’A.S.L. CN2 per20 ore settimanali a tempo determinato
da gennaio 2011 a dicembre 2015 ContrattoMedicina Specialistica Ambulatoriale (A.C.N. 25/3/2005) presso l’A.S.L. CN2 per20 ore settimanali a tempo indeterminato
da gennaio 2016 DirigenteVeterinario I livello presso l’ASL CN2 Alba-Bra s.o.s. area B come ispettore negli impianti di macellazione ed attività di vigilanza, referente BDN Teramo, Vetalimenti ed Infomacelli, referente filiera carni di ungulati domestici (macelli, sezionamenti, centri di lavorazione selvaggina di grossa taglia cacciata ed allevata), referente prodotti della pesca, vice-referente impianti di lavorazione e trasformazione carni
inglese e francese: ottima capacità di lettura, buona capacità di scrittura ed espressione orale.
ECM regolarmente conseguiti in seguito a partecipazione a numerosi corsi di aggiornamento (attestati disponibili presso l’interessata)