Il 18 novembre scorso la nostra ASL ha ospitato un evento formativo dal titolo ”L’Audit come strumento di controllo della filiera alimentare”. Rendiamo disponibili le presentazioni ai partecipanti e a tutti gli interessati.
L’Audit come strumento di controllo della filiera alimentare
Dott.ssa Rosella Badino - Il punto di vista degli Operatori di trasformazione degli alimenti Dott. Ugo Baldi - Principi di controllo ufficiale nelle ispezioni e negli audit sui sottoprodotti di origine animale Dott. Claudio Biglia - La commercializzazione degli alimenti: metodiche di C.U. di secondo livello Dott. Piero Camperi - L’audit nelle aziende agricole: un opportunità di miglioramento e di verifica dell’attività Dott. Marcello Caputo - L’audit uno strumento nuovo da utilizzare in maniera innovativa Dott. Marco Grosso - L’Audit come strumento di controllo della filiera alimentare Dalla produzione Primaria alla commercializzazione Dott.ssa Laura Marinaro - Il Piano Locale della Prevenzione: esempio di programmazione partecipata tra servizi intra ed extra aziendali. Dott. Maurizio Piumatti - Attività di audit nelle imprese del settore alimentare, comunicazione Dott. Andreino Ponzo- Moshe David - L’audit come strumento di controllo della filiera alimentare