AFFIDAMENTO DELLA FORNITURA, SUDDIVISA IN LOTTI AD AGGIUDICAZIONE SEPARATA, DI PRODOTTI CASEARI FRESCHI OCCORRENTE ALLA CUCINA DEL PO MICHELE E PIETRO FERRERO, PER UN PERIODO DI MESI 12. PROCEDURA NEGOZIATA AI SENSI DELL’ART. 50 COMMA 1 LETTERA e) DEL D.LGS. 36/2023 E DEL REGOLAMENTO AZIENDALE PER L’ACQUISIZIONE DI SERVIZI E FORNITURE DI IMPORTO INFERIORE ALLE SOGLIE DI RILEVANZA COMUNITARIA. RDO 5324064 CIG L1 B6B0294A39 L2 B6B0295B0C CUI F02419170044202500037

Data inizio procedura: 02/05/2025

Data di presentazione offerta/manifestazione d'interesse: 19/05/2025

R.U.P: Dott.ssa Maria Raiteri
Responsabile dell’istruttoria: Alice Fissore tel. 0172/1408329

Si richiede gentilmente di prendere visione delle comunicazioni aggiunte

ASL CN2