Attenti allo spreco!

 

Continua l’impegno dell’ASL CN2 nella promozione di uno stile di vita etico e rispettoso della salute umana, animale e della sostenibilità ambientale soprattutto nella Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare che, come tutti gli anni, ricorre il 5 febbraio.

Per approfondire le tematiche relative ai corretti stili di vita e promuovere la cultura della riduzione dello spreco alimentare e, più in generale, dello spreco delle risorse, l’ASL CN2 riprende il programma di formazione e sensibilizzazione, che quest’anno si arricchisce di nuovi appuntamenti.

Giovedì 30 gennaio 2025, presso la sala Auditorium dell’Ospedale Michele e Pietro Ferrero di Verduno – Evento formativo “La prevenzione degli sprechi alimentari e di altre risorse nell’ottica One Health: un lavoro interdisciplinare

Sabato 29 marzo, ad Alba Incontro di sensibilizzazione “Attenti allo Spreco! Prevenire lo spreco alimentare e degli imballaggi: una scelta di vita sostenibile” in collaborazione con l’Associazione Culturale Alec

Giovedì 22 maggio, presso la sala Auditorium dell’Ospedale Michele e Pietro Ferrero di Verduno – Evento formativo “La prevenzione degli sprechi alimentari e di altre risorse nell’ottica One Health: un lavoro interdisciplinare

Venerdì 3 ottobre, presso la sala Auditorium dell’Ospedale Michele e Pietro Ferrero di Verduno – Convegno “Tradizione, Innovazione e Cooperazione per prevenire gli sprechi alimentari”

 

Per conoscere meglio il progetto “Attenti allo Spreco!” e le risorse che mette a disposizione, visita la pagina: Attenti allo spreco – Promozione ed educazione alla salute – ASL CN2 potrai trovare tanti consigli utili e di facile utilizzo!

Per approfondire visita la pagina focus sul sito web della Regione Piemonte:
ASL CN2