FORNITURA A LOTTO UNICO DI FRUTTA E VERDURA FRESCHE OCCORRENTE ALLA CUCINA DELL’OSPEDALE “MICHELE E PIETRO FERRERO” DI VERDUNO PER UN PERIODO DI MESI 12. PROCEDURA NEGOZIATA AI SENSI DELL’ART. 50 COMMA 1 LETTERA E) DEL D.LGS. 36/2023 E DEL REGOLAMENTO AZIENDALE PER L’ACQUISIZIONE E GESTIONE DI LAVORI, SERVIZI E FORNITURE DI IMPORTO INFERIORE ALLE SOGLIE DI RILEVANZA COMUNITARIA. RDO 5726777 CIG B8B8846EFC CUI F02419170044202500038

Data inizio procedura: 21/10/2025

Data di presentazione offerta/manifestazione d'interesse: 05/11/2025

R.U.P: Dott.ssa Maria Raiteri
Responsabile dell’istruttoria: Alice Fissore tel. 0172/1408329

Si richiede gentilmente di prendere visione della rettifica del Capitolato Speciale di Gara

ASL CN2