A seguito del trasloco presso il polo di Verduno, le informazioni sono in fase di aggiornamento. Ci scusiamo per il disagio.

Informativa PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell’art. 13 Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali 2016/679 del 27/04/2016 di seguito GDPR

Il titolare del trattamento è l’ASL CN2, con sede in via Vida , 10 Alba EC: aslcn2@legalmail.it – Dichiarazione di accessibilità – tel. 0171316.111;

Il Data Protection officer (D.P.O.) è: Dott.ssa Carena Pinuccia tel. 3342197364; dpo@aslcn2.it.

In ottemperanza a quanto previsto dall’art. 13 del GDPR, L’ASL CN2, con sede in via Vida, 10 – Alba, in qualità di “titolare” del trattamento dei dati personali, fornisce le seguenti informazioni:

a) Finalità del Trattamento

I dati personali sono raccolti e trattati nell’ambito delle funzioni istituzionali dell’ASL CN2 per le seguenti finalità:

  • finalità strettamente connesse e strumentali alla instaurazione, gestione, anche amministrativa, ed esecuzione dei rapporti pre-contrattuali e contrattuali ed agli adempimenti degli obblighi contabili, fiscali, di tutela giudiziale e di ogni altra natura, comunque inerenti alle finalità di cui sopra;
  • finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie; nonché disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate.

Si precisa, inoltre, che i dati giudiziari sono raccolti e trattati per l’adempimento degli obblighi previsti dalla normativa antimafia (fra cui D.Lgs. 6 settembre 2011, n. 159 e ss.mm.ii.) e dalla normativa in materia di contratti pubblici di lavori, servizi e forniture.

b) Modalità del Trattamento

Il trattamento che si attua per mezzo delle operazioni o complessi di operazioni indicate all’art. 4 nr. 2 del GDPR, compiuto con o senza l’ausilio di processi automatizzati secondo i principi di cui all’art. 5 GDPR. I dati possono essere conosciuti dai collaboratori del titolare, specificatamente incaricati a trattarli in qualità di autorizzati.

c) Natura del Conferimento Dei Dati

Il conferimento dei dati è OBBLIGATORIO; il rifiuto comporterà l’impossibilità da parte dell’ASL CN2 di procedere alle valutazioni ed agli adempimenti indispensabili ai fini dell’ammissibilità alla procedura e dell’eventuale aggiudicazione del servizio. I dati personali verranno conservati dall’ASL CN2 solo per il tempo previsto dalla legge o dal massimario di conservazione/scarto aziendale.

d) Comunicazione dei Dati

I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti pubblici, a privati, a enti pubblici economici secondo le modalità previste dalla normativa. Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei suoi dati, nel rispetto della normativa citata, i collaboratori, gli amministratori, i membri del collegio sindacale dell’A.S.L. CN2, in relazione alle funzioni volte; nonché gestori di servizi informatici; servizi di consulenza, di controllo, nonché i responsabili del trattamento nominati ai sensi e per gli effetti dell’art. 28 GDPR. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione. L‘elenco dei responsabili al trattamento dei dati è pubblicato sul sito internet dell’ASL CN2. https://www.aslcn2.it/categorie-atti-documenti/diritto-alla-riservatezza-privacy/

e) Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento, in forza dei diritti previsti dagli articoli 15 – 21 del GDPR , l’interessato può richiedere all’Ufficio Relazioni con il Pubblico (URP) e mail urp.alba@aslcn2.it tel. 0173 316.498 l’accesso, la rettifica, la cancellazione, ad eccezione del caso in cui il trattamento sia necessario per il titolare, per l’esercizio dei diritti alla libertà di espressione e di informazione, per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse, a fini di archiviazione, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; diritto di limitazione del trattamento, diritto di opposizione, diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei Dati personali.

f) Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà all’interno dell’Unione Europea su server ubicati in Italia del Titolare e/o di terzi incaricati e debitamente nominati “Responsabili del trattamento”.

ASL CN2