Informativa PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell’art. 13 Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali 2016/679 del 27/04/2016 di seguito GDPR

Il titolare del trattamento è l’ASL CN2, con sede in via Vida , 10 Alba EC: aslcn2@legalmail.it – Dichiarazione di accessibilità – tel. 0171316.111;

Il Data Protection officer (D.P.O.) è: Dott.ssa Carena Pinuccia tel. 3342197364; dpo@aslcn2.it.

In ottemperanza a quanto previsto dall’art. 13 del GDPR, L’ASL CN2, con sede in via Vida, 10 – Alba, in qualità di “titolare” del trattamento dei dati personali, fornisce le seguenti informazioni:

a) Finalità del Trattamento

I dati personali sono raccolti e trattati nell’ambito delle funzioni istituzionali dell’ASL CN2 per le seguenti finalità:

  • finalità strettamente connesse e strumentali alla instaurazione, gestione, anche amministrativa, ed esecuzione dei rapporti pre-contrattuali e contrattuali ed agli adempimenti degli obblighi contabili, fiscali, di tutela giudiziale e di ogni altra natura, comunque inerenti alle finalità di cui sopra;
  • finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie; nonché disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate.

Si precisa, inoltre, che i dati giudiziari sono raccolti e trattati per l’adempimento degli obblighi previsti dalla normativa antimafia (fra cui D.Lgs. 6 settembre 2011, n. 159 e ss.mm.ii.) e dalla normativa in materia di contratti pubblici di lavori, servizi e forniture.

b) Modalità del Trattamento

Il trattamento che si attua per mezzo delle operazioni o complessi di operazioni indicate all’art. 4 nr. 2 del GDPR, compiuto con o senza l’ausilio di processi automatizzati secondo i principi di cui all’art. 5 GDPR. I dati possono essere conosciuti dai collaboratori del titolare, specificatamente incaricati a trattarli in qualità di autorizzati.

c) Natura del Conferimento Dei Dati

Il conferimento dei dati è OBBLIGATORIO; il rifiuto comporterà l’impossibilità da parte dell’ASL CN2 di procedere alle valutazioni ed agli adempimenti indispensabili ai fini dell’ammissibilità alla procedura e dell’eventuale aggiudicazione del servizio. I dati personali verranno conservati dall’ASL CN2 solo per il tempo previsto dalla legge o dal massimario di conservazione/scarto aziendale.

d) Comunicazione dei Dati

I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti pubblici, a privati, a enti pubblici economici secondo le modalità previste dalla normativa. Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei suoi dati, nel rispetto della normativa citata, i collaboratori, gli amministratori, i membri del collegio sindacale dell’A.S.L. CN2, in relazione alle funzioni volte; nonché gestori di servizi informatici; servizi di consulenza, di controllo, nonché i responsabili del trattamento nominati ai sensi e per gli effetti dell’art. 28 GDPR. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione. L‘elenco dei responsabili al trattamento dei dati è pubblicato sul sito internet dell’ASL CN2. http://www.aslcn2.it/categorie-atti-documenti/diritto-alla-riservatezza-privacy/

e) Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento, in forza dei diritti previsti dagli articoli 15 – 21 del GDPR , l’interessato può richiedere all’Ufficio Relazioni con il Pubblico (URP) e mail urp.alba@aslcn2.it tel. 0173 316.498 l’accesso, la rettifica, la cancellazione, ad eccezione del caso in cui il trattamento sia necessario per il titolare, per l’esercizio dei diritti alla libertà di espressione e di informazione, per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse, a fini di archiviazione, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; diritto di limitazione del trattamento, diritto di opposizione, diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei Dati personali.

f) Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà all’interno dell’Unione Europea su server ubicati in Italia del Titolare e/o di terzi incaricati e debitamente nominati “Responsabili del trattamento”.