Igiene alimenti e nutrizione

Le funzioni ed attività sono state stabilite in base alle direttive del Decreto del Ministero della Sanità16.10.98 “Approvazione delle linee guida concernenti l’organizzazione del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (S.I.A.N.), nell’ambito del Dipartimento di Prevenzione delle Aziende Sanitarie Locali.

Il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (S.I.A.N.), si articola in due aree funzionali:

  • Igiene degli alimenti e delle bevande
  • Igiene della nutrizione

Le funzioni e le rispettive attività suddivise per area di competenza sono le seguenti:

Igiene degli alimenti e delle bevande

Igiene della nutrizione

  • Sorveglianza nutrizionale
  • Nutrizione collettiva
  • Dietetica preventiva
  • Educazione alimentare

Sede di Alba

Direttore: Dott. Piero Maimone
Ubicazione: Via Vida n.10, Alba
Telefono: 0173 316.613 – 642
Fax: 0173 316.480 – 631
E-mail: sian.alba@aslcn2.it
Orario: da lunedì a venerdì dalle 8.30 alle 12.30 alle 13.30 alle 15.00

Sede di Bra

Direttore: Dott. Piero Maimone
Ubicazione: Via Goito n.1, Bra
Telefono: 0173 316.642
Fax: 0173 316 480

E-mail: sian.bra@aslcn2.it
Orario: da lunedì a venerdì dalle 8.30 alle 12.30

Area organizzativa di riferimento

Dipartimento: Prevenzione