Spreco e salute

La riduzione dello spreco alimentare costituisce uno degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile previsto dalle Nazioni Unite. A fronte di uno sfruttamento sempre più intensivo delle risorse energetiche  per produrlo e... Leggi tutto

Progetto formativo – Ciclo di incontri”Attenti allo spreco”: la conservazione e la manipolazione degli alimenti

Nell'ambito del progetto "Attenti allo spreco" il Dipartimento di Prevenzione organizza un ciclo di incontri, il primo dei quali ha come tema "La conservazione e la manipolazione degli alimenti" e... Leggi tutto

La Condotta Slow Food di Bra in campo contro lo spreco alimentare

Sabato 1 giugno, presso la scuola ”E.Mosca” di Bra, la Condotta Slow Food territoriale ha organizzato un dibattito sullo spreco alimentare nell’ambito delle manifestazioni dello Slow Food Day.  L’iniziativa, rivolta... Leggi tutto

Comunicazione premiazione vincitori concorso fotografico “Io sto attento allo spreco”

Martedì 14 maggio presso la sede dell’APRO in Corso Barolo 8 ad Alba, si è svolta la serata “Fatevi avanzi-La cena sostenibile” organizzata dai Club Rotary di Alba Bra e Canale,... Leggi tutto

“Fatevi avanzi!”: la cena sostenibile

Martedì 14 maggio p.v., alle ore 20.00 presso la sede dell’APRO in Corso Barolo 8 ad Alba,  i Club Rotary di Alba Bra e Canale, in collaborazione con il Dipartimento... Leggi tutto
Attenti allo spreco 06/03/2019

UNI.TRE sezione di Gallo Grinzane – formazione sul tema : la lotta allo spreco alimentare

In linea con le azioni previste dal progetto “Attenti allo spreco!” sulla popolazione del territorio, lunedì 4 marzo u.s.,si è svolto un intervento formativo presso la sede della Fondazione Banca... Leggi tutto
Attenti allo spreco 27/02/2019

Centro Regionale Documentazione per la promozione della salute – DORS

Il centro Regionale di Documentazione per la promozione della salute – DORS della ASLTO3, partner capofila del Progetto ASLCN2 “Attenti allo spreco!”, ha pubblicato sulla newsletter del mese di febbraio... Leggi tutto

Contest Fotografico per le Scuole Secondarie di II° Grado “IO STO ATTENTO ALLO SPRECO! Prevenire lo spreco alimentare. Promuovere stili di vita sostenibili”

Osservare e intercettare le situazioni di spreco alimentare nei propri contesti di vita con uno scatto. L’ASL CN2 in collaborazione con gli Enti partner del progetto “Attenti allo spreco!”, invita... Leggi tutto

Giornata Nazionale contro lo Spreco Alimentare – 5 febbraio 2019

In occasione della Giornata Nazionale contro lo spreco alimentare l’Asl CN2 presenta ai media il progetto “Attenti allo spreco! per la prevenzione degli sprechi alimentari e la promozione di stili... Leggi tutto

Evento formativo “Indagine conoscitiva su stili di vita e abitudini alimentari”: restituzione risultati. Il progetto “Attenti allo spreco!”